连半混沌之躯都没能修成

“赵传龙,你背叛了赵家,背叛了先祖!”
只有圣者才能对付帝级大妖,这几乎已经是铁律!
而且,一星定界石,似乎与普通定界石最大的区别,就是能够容纳世界的极限,远超一般定界石。眼前的两颗一星定界石,大概都能容纳三万个世界左右。
狼大看到林峰这副模样,急忙说道:“主人,主人,不要试图抵抗混沌之气,要想进入混沌,在混沌中立足,就都得被混沌之气改造。主人您是超脱者,一旦改造,那就是真正的混沌生命啊!”
五名超神武者觉得已经胜券在握了,他们堂堂五名超神武者,而且其神国也不是一般的神国,都是各自领域中的佼佼者。

墨云帝尊猛的抬头望去,天魔世界被他所掌控,他不相信有谁能够悄无声息的渗透进入天魔世界。
但狼大的攻击并没有停止,相反,还更加的狂暴,爪子就如同雨点一般,落在了李隆武的身上。伴随着阵阵恐怖的吼声,渐渐的,李隆武有些支撑不住。
至少五大势力中,单一任何一个势力都不及林峰的这股力量。
第一千三百二十八章 百万颗定界石!(第一更)

“轰”。
守护者联盟已经没有守护者了,还有什么能让他们感受到威胁的?
一个、十个、一百个、一千个、一万个……
“我若是获得了诸神世界所有生灵的信仰之力,也就成为了至高无上,唯一的至高神!到时候,掌控世界本源,将诸神世界并入体内宇宙,将不费吹灰之力。因为,诸神世界的意志,就是众生的意志,换而言之,某种程度上,至高神就能代表众生的意志。”


如果时间过长,一旦星力耗尽,甚至他们也会有生命危险。
三天时间内,玲珑界的许多至尊都在准备着。但林峰却没有什么准备,由于在原初阁呆的时间很短,林峰对掌控者虽然也了解了一些,但毕竟很有限。

至于神帝心脏内的残破宇宙,那更是在刚才的轰击之下,彻底碎裂,化为了灰烬。
“隆贝坦,你知道刚才格里曼施展出的力量是什么力量吗?”
铜山帝尊现在只能指望着狱火帝尊还能念旧情,或者说,他汇报的这些情报能有价值,引起狱火帝尊的兴趣了。
还有许多非常弱小的生命,

“林峰,你真成圣者了?”
甚至连界域规则,也都浓缩在了这一拳之中。
除此之外,别无他法。
从某种程度上来说,被气运笼罩的,那就是这个世界的“主角”,是来拯救这个世界的,扮演救世主的角色。
界主直接开启了一条降临通道,顿时,罗宰以及几名千亿至尊,都飞进了降临通道之中,瞬间消失不见了踪影,赫然已经降临到了下界当中。